ALTAIR

AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad aplica a México.

STAR VENTA, S.A. DE C.V., con domicilio en Bosque de Duraznos #55 – 201 y 202 Col. Bosques de las Lomas Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11700, CDMX., y página web, www.residencialaltair.mx, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

STAR VENTA, S.A. DE C.V. invita a clientes, proveedores y otras partes interesadas a leer este Aviso de Privacidad. Si Usted utiliza esta página web o envía datos personales por cualquier otro medio a STAR VENTA, S.A. DE C.V., se da por entendido que Usted reconoce que accede regirse a este Aviso de Privacidad, y acepta que STAR VENTA, S.A. DE C.V., puede recopilar, procesar, transferir, usar y divulgar sus datos personales según lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

1. DE LOS DATOS PERSONALES A RECABAR

STAR VENTA, S.A. DE C.V.se compromete a tomar todas las precauciones para asegurar la privacidad y seguridad de los datos personales proporcionados a través del llenado de formularios contenidos en la página web, www.residencialaltair.mx, mismos que serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).,

Los datos personales que recabamos y procesaremos de Usted, los emplearemos a fines de identificación. (Información de contacto)

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad describiremos los datos personales, los cuales son:

  1. Nombre
  2. Teléfono
  3. Correo Electrónico.

Hacemos de su conocimiento que en nuestra página web, www.residencialaltair.mx, no se recaban datos sensibles.

2. DEL USO DE SUS DATOS

La página web, www.residencialaltair.mx, fue creada para servir a clientes, visitantes comerciales y otras partes interesadas con fines empresariales.

Los datos personales que recaba STAR VENTA, S.A. DE C.V., a través de su página web o por otros medios sirven para respaldar nuestra relación comercial; entre otras cosas, informarnos sobre las necesidades de los clientes, responder a consultas, procurar un servicio eficiente, brindar acceso a la información, contactar para mejorar el proceso comercial y mercadotecnia.

Además en cumplimiento con las leyes y regulaciones de la jurisdicción correspondiente para respaldar nuestra relación con Usted.

3. DE LA TRANSFERENCIA DE SUS DATOS

Le informamos que sus datos personales son compartidos y tratados dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones para los siguientes fines y respecto de los cuales no se requiere de su consentimiento:

Destinatario(s) de los datos personales:

PROMOTORA Y CONSTRUCTORA STAR, S.A. DE C.V
TORRES SABINO, S.A. DE C.V.

Fines: Informarnos sobre las necesidades de los clientes, procurar un servicio eficiente, brindar acceso a la información, contactar para mejorar el proceso comercial y mercadotecnia.

4. DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.

En cualquier momento, Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales; solicitando a STAR VENTA, S.A. DE C.V., el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto al tratamiento de sus datos (los “Derechos ARCO”), para lo cual deberá enviar una solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos por la Ley, a la atención de LIC. DANIEL ZAGA MEMIN al correo electrónico: servicioaclientes@grupostar.com.mx

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO, o para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales, deberá contener y estar acompañada de lo siguiente: (i) su nombre, apellido paterno y materno, (ii) su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (iii) documentos oficiales que acrediten su identidad, (iv) la descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos del solicitante.

Una vez recibida su solicitud referente a los Derechos ARCO, STAR VENTA, S.A. DE C.V., tendrá15 días hábiles para analizar, atender y enviar la respuesta correspondiente. STAR VENTA, S.A. DE C.V. le comunicará la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley, y en caso de que sea procedente se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma. El medio del envío de su respuesta, podrá ser utilizando el mismo medio por el cual Usted hizo llegar la solicitud.

5. DE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

STAR VENTA, S.A. DE C.V. tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos asegurándonos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que su datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de bienes y/o servicios. Para mayor información sobre dicho registro, Usted puede consultar la página web de la PROFECO, http://www.rpc.profeco.gob.mx, o bien ponerse en contacto directo con el citado organismo al teléfono 01-800-962-8000.

6. DE LOS ENLACES A OTROS SITIOS WEB

La página web, www.residencialaltair.mxpuede contener “enlaces” a otras páginas web las cuales están bajo la propiedad y administración de terceros. Al acceder a estos “enlaces” que se ofrecen para su mayor comodidad, Usted ya no estará en nuestra página web y quedará sujeto a las Políticas de Privacidad de la otra página web.

7. DE LA RETENCIÓN DE DATOS PERSONALES

En general, STAR VENTA, S.A. DE C.V. conservará los datos personales tanto tiempo como estos sean necesarios, o el tiempo que lo especifiquen las leyes y regulaciones de privacidad.

8. DE LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestra página web, www.residencialaltair.mx.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro plan de negocio, o por otras causas. Mismas modificaciones serán notificadas mediante un aviso visible en nuestra página web, www.residencialaltair.mx

9. DE LA ACEPTACIÓN DE LOS TERMINOS

El presente Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones de la página web de STAR VENTA, S.A. DE C.V., antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre Usted y STAR VENTA, S.A. DE C.V.

Si Usted utiliza los servicios en la página web y brinda sus datos personales en línea a STAR VENTA, S.A. DE C.V., significa que Usted ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

10. DE LAS PREGUNTAS Y COMENTARIOS

Si Usted tiene preguntas o comentarios en relación al presente Aviso de Privacidad, envíe un correo electrónico a servicioaclientes@grupostar.com.mx

11. DE LA AUTORIDAD

Si Usted considera que han infringido sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), en http://www.ifai.mx.

 

Fecha de última actualización del presente Aviso de Privacidad

Works with AZEXO page builder